InnoGO

Tickets

Les inscriptions sont fermées

InnoGO


Des solutions en R&D pour innover avec les Hautes-Ecoles et leurs Centres de Recherche associés

  • Filières agro-alimentaires innovantes

  • Pratiques agricoles et productions alimentaires durables

  • Produits, procédés et services environnementaux à la base d’une nouvelle économie

  • Innovations et développements dans le domaine énergétique

Nous avons le plaisir de vous inviter à InnoGO,

un événement inspirant qui vous offrira des solutions concrètes pour innover.

InnoGO, c’est l’occasion de découvrir comment les Hautes Écoles et leurs Centres de Recherche peuvent devenir des partenaires clés dans le développement de vos projets de recherche et d’innovation.

Programme

13h00 : Accueil-café

13h30 : Mot d'accueil 

13h45 : Success stories : ils ont collaboré avec nos chercheurs ! 
Laissez-vous inspirer par :

Pur Ver, entreprise de production de lombricompost,
Geolys, bureau d’études dans les domaines du sol, de l’eau et de l’énergie
Maison Eole, création de cosmétiques belges issus de la vigne

14h30 : Conférence - Comment financer mon projet d'innovation ?
Intervention des acteurs clés. 

15h30 : Conférence - Biowanze : un acteur innovant de la transition énergétique et environnementale - Mr Pierre Etienne, Directeur de Biowanze S.A.

16h00 : Rencontrez les chercheurs du réseau SynHERA, découvrez leurs expertises et leurs projets de recherche innovants dans votre domaine de compétences 

17h00 : Clôture de la journée et drink de fin 

Cet évènement sera modéré par
Véronique Barbier, journaliste RTBF.



 

Tickets

Les inscriptions sont fermées
Date et heure
jeudi 16 novembre 2023
13:00 18:30 (Europe/Brussels)

Ajouter au calendrier

Lieu

Centre de formation et de réunion de Bouge

Chaussée de Louvain 510
5004 Bouge
Belgique
--Centre de formation et de réunion de Bouge--

Obtenez l'itinéraire

Organisateur

SynHERA

+3281413812
contact@synhera.be
Partager

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.