HEPN UR AGRO-INDUSTRIE/BIOTECHNOLOGIE
Domaines d'expertise :
-
Physique, chimie, mathématiques & sciences de la terre
- Sciences de la terre & géographie physique
-
Sciences du vivant
- Agriculture & agronomie
- Biologie végétale (sciences végétales, sylviculture, mycologie...)
-
Sciences du vivant
- Biochimie, biophysique & biologie moléculaire
Haute école :
Haute Ecole de la Province de NamurRue Henri Blès 188-190
5000 Namur
Compétences détaillées :
Pôle fromager, technique d'immunologie, technique de fermentation, technique d'analyse sensorielle, microbiologie et biochimie, normes sanitaires, de qualité, de traçabilité.
Mots-clés :
- Agriculture durable
- Ingénierie biochimique
- Biotechnologie
- Immunologie
- Analyse sensorielle
- microbiologie
- Laiterie
- Brasserie
- meunerie
- Fromagerie
- sucrerie
Équipements :
- Fromagerie et équipements utiles
- laboratoires d'expérimentation
- fermes
- champs d'essais
Personne de contact :
Cédric BISTERTél. : 081/41.38.12
GSM : 0496/15.74.04
Courriel : bister.c@synhera.be